13 июля 2015

Два слова про семинар по гимнастике «Женская волна» с Оксана Руссаковская и Lena Bloshkina

 

Я была у Оксаны на семинаре раньше, еще года четыре назад и даже еще чуть раньше у Марии Гусевой и даже делала гимнастику пару месяцев регулярно дома. Был эфект, но кайфа от самих занятий не было и с рождением сына и садиковской активностью всё ушло на какой-то там задний план и гимнастика к сожалению тоже. Более трех лет я ее не делала вообще, хотя часто вспоминала. За это время, чувствую, довела себя уже до крайней точки самозаброшенности. Последнее время таки занялась активной «самореанимацией» и всё думала как бы возобновить занятия гимнастикой, ведь я уже все забыла. А тут Оксаночка из Индии вернулась и пожалуйста вам -провела семинарчик прямо на берегу Десны, возле дачи, где они теперь живут!

 

Для меня это было удивительно! удивительно то, что движения гимнастики для тела очень родные, не то что бы всё сразу получалось, но сам процесс делания оказался такой естественный! такое ощущение, что за годы неделания гимнастика проникла глубоко внутрь тела, там поселилась и теперь как то сама собой начинает выходить. Тело, конечно, кряхтит и скрипит, но и ощущает благодарность и даже появилось удовольствие от самого движения!
А я очень благодарна девушкам, Оксане и Лене, за то, что так внимательно помогали моему телу правильно двигаться.

 

Оксана за эти годы явно наработала глубокое понимание, того что именно каждое движение несет. И дополняет гимнастику своим знанием остеопатии.

 

Спасибо большое!

 

Мечтаю о сеансе остеопатии в ближайшее время!;))

 

(с) Zoya Doroschenkova