4 декабря 2014

С огромным запозданием пишу свой отзыв о занятиях с Леной. С запозданием, потому что после первого занятия на нас с мужем свалилось столько работы, что просто некогда писать! И уже три недели — бешенные гонки. И у меня есть большое подозрение, что это после моего старта гимнастики в группе сдвинулся какой-то камень, не дававший движения нашей работе. Но это побочный эффект, так сказать…

 

Конкретно о первом занятии. Хочется сказать тем, кто еще сомневается и раздумывает — просто посетите нашу группу и вы получите массу впечатлений для своей психики и тела. Я не новичок — еще в прошлом ноябре я прошла семинар с другим инструктором и потом периодически занималась в группе в течение месяца и далее дома — с перерывами, под настроение. Но такого эффекта гимнастики, как после первого занятия у Лены я еще не испытывала! После 27упражнений у меня еще несколько дней болел каждый сантиметр тела! Из других наблюдений — я стала вдруг прислушиваться к себе, как-будто я — это совсем другой человек и все в новинку. Прислушивалась и наблюдала — впервые в жизни! При этом в голове сама собой возникла мысль «Чего же я хочу на самом деле?».

 

Для человека, который всю жизнь живет какими-то обязательствами, планами — это очень странная мысль, надо сказать… Отдельное слово о выбросе. Внешне, вроде бы, ничего не изменилось, но что-то такое Лена сказала, что у меня открылось при выбросе внутренне виденье и я стала наблюдать очень интересную картину того, как это происходит и что я этим выбросом из меня выходит. Подробности опущу, т.к. зрелище не для слабонервных. Но я поняла, что это не такое безобидное действие. У каждого свои особенности, думаю, но хочу сказать, что выброс — это очень важная часть упражнений. Не забывайте про него. Может кто-то мне возразит, но я для себя решила при выбросе ставить позади себя костер, в котором сгорает то, что вылетает, потому что не хочется загрязнять пространство всяким мусором — пусть он выходит и сразу сгорает. Думаю, так надежней и безопасней для окружающих. Это кратко о своих впечатлениях… Буду дополнять по мере поступления оных :)

 

Всем удачных и глубоких занятий! Ходите в нашу группу — эффект от коллективных занятий очевидно намного серьезней :) Да и полезно все делать под наблюдением инструктора — Лена очень ответственно за всеми следит, поправляет в случае необходимости.
Приходите!!!

 

(с) Мария Сенатова