Расслабление промежности в гимнастике «Женская волна».

Расслабление промежности в гимнастике «Женская волна».

Очень крутая фишка гимнастики — это расслабление промежности.

Сделали движение на одну сторону — расслабили промежность. Сделали на другую сторону — опять расслабили, или хотя бы просто обратили внимание на эту расслабленность, прочувствовали ее: вдох-выдох, все плавное, текучее и в релаксе.

Некоторым кажется, что это легко, расслабить промежность, но, знаю по себе, легко это тогда, когда более менее баланс в настроении и организме. Но как только понервничала, застой в кишечнике, напряжение в пояснице — это в комплексе или по отдельности даёт напряжение в мочеполовую систему.

В это трудно поверить, но многие женщины живут с зажатой промежностью всю жизнь и даже не замечают её.(((

Поэтому — расслабляемся! В базовом положении любого мира расслабляем промежность! Жизнь, интуиция, естественная улыбка на лице, расслабленный крестец, красивая походка, движение энергии, женственность, любовь, оргазм — для женщины, это все есть внимание к умению расслаблять промежность.

Секс. Мужчина, например, устроен так, что посредством секса он снимает напряжение, неВры, плохое самочувствие, болезнь, неприятность. У него так устроены шарики и ролики, что он хочет близости с любимой женщиной практически всегда. По хорошему, мужчина всегда в активной позиции. Женщина же устроена по-третьему. Она принимающая, пассивная, сторона. Нам нужно расслабиться, чтобы раскрыться, чтобы отдаться, чтобы впустить. Любое напряжение дает закрытие промежности, состояние закрытой раковины по отношению к внешнему.

Гимнастика помогает снять стресс, превратить проблемы в задачи. Каждое движение гимнастики — это действие, где чередуется активность и расслабление мышц промежности. Сворачиваем — открываем, сворачиваем — открываем, выдох — вдох, выдох — вдох. Замечу, это «дыхание промежности», о БОГИ Я УПОТРЕБИЛА ЭТУ ФРАЗУ, УЖАС ))), может не совпадать с дыханием лёгких.

Для женщины, связь с промежностью — это связь с собой.
Сменяющие друг друга активность и расслабление промежности открывают форточку каждой клетки нашего тела. Хорошей всем гимнастики!

На фото цветок «Женское счастье» )