Руссаковская Оксана

Информация о ведущих
Russakovska_Oksana
Администратор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 17:32

Руссаковская Оксана

Сообщение Russakovska_Oksana » 06 июн 2016, 18:55

Всем привет! Давайте знакомиться :)

Ведущая гимнастики - Руссаковская Оксана.

Люблю жизнь. Верю, что люди могут притягиваться друг к другу и расходиться, как планеты, следуя некоему закону притяжения. И одновременно верю, что всё не так просто и что нужно уметь ценить, уметь прощать, уметь ссориться, уметь расставаться. В общем, я верю во взаимодействие, в здравый смысл и в чувства.

Следую за своим мужем и ходом событий, которым следует он. Слава всем и всему содействовавшему нашей встрече: теперь мы вместе творим нашу реальность, и вдвоём это гораздо интереснее, это неиссякаемый поток чувств и дел.

Люблю своего сына. Муж говорит, что даже слишком.

Кунта-йога – это часть меня. Это самое красивое, живое, бесконечно интересное из того, что я видела в этом мире.

Гимнастика «Женская Волна» – это одна из практик для моего тела и души. Люблю её нежно. Провожу индивидуальные обучающие занятия совмещая их с сеансами кунта-терапии.

Бывали у меня периоды болезней, депрессий, боли. Переживание сложных периодов внутренней и внешней тьмы дали мне опыт. Переживание счастья учит меня тому, что оно внутри меня. И если я умею хранить этот огонёк счастья в себе, то с ним легче переживаются невзгоды.

Верю, что моя внутренняя наполненность счастьем помогает мне идти через тернии к звёздам. И если нам с вами по пути, тогда до встречи!
Вложения
d9uA1VyYi3s.jpg
d9uA1VyYi3s.jpg (146.33 КБ) 1473 просмотра
qmBD7e2ZuVM.jpg
qmBD7e2ZuVM.jpg (109.19 КБ) 1473 просмотра
OZUen3ardOw.jpg
OZUen3ardOw.jpg (39.71 КБ) 1473 просмотра

Russakovska_Oksana
Администратор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 17:32

Re: Руссаковская Оксана

Сообщение Russakovska_Oksana » 06 фев 2018, 12:00

Иногда нужно выйти из ситуации, чтобы посмотреть на неё со стороны.
Начну с того, что мы с гимнастикой вместе уже лет шесть-семь. С первой встречи она покорила моё сердце и я оставалась ей верна всё это время. Но, когда в отношениях начинается застой, надо шевелить лапками, расшевеливая ситуацию. Благодаря шевелению лапками родился сайт и много статей о гимнастике. Потом молочко превратилось в сметанку, уже и сайт есть и многое написано и сказано, и снова застой… так и случилось и лапками шевелить больше не хотелось.
Вот тут, я решила выйти из гимнастики наружу и посмотреть на это всё со стороны. И таки да, чудо случилось!
И вот собственно, озарение посетившее меня. За многобукв, не обессудьте, комунеинтереснонечитайте.
1. В гимнастику приходят как? Мало кто от хорошей жизни. Чаще ищут решение накопившихся напряжений, проблем со здоровьем, нерешённых эмоциональных ситуаций, находят гимнастику и ах! – она помогает!
2. Дальше, если женщина подсаживается на гимнастику и занимается регулярно, то ее тело выходит на какой-то более-менее сбалансированный уровень (допустим через год).
3. Дальше она ещё занимается по инерции какое-то время, гимнастика проникает внутрь её и женщина сама становится гимнастикой. Иногда ей достаточно подумать о каком-то упражнении и движение в теле запускается только от мысли.
4. Дальше, у «женщины всё хорошо» и часто (не всегда) женщина всё чаще начинает делать гимнастику только мысленно. Перерывы в гимнастике всё больше, а стимулов чтобы её делать всё меньше, тк спинка ровненькая, стать королевская.
5. И хорошо, если гимнастка в этот момент начинает передавать гимнастику дальше, другим женщинам, вести группы, индивидуальные занятия и тд. Таким образом колёсико продолжает крутиться.
Что же случилось у меня?
1. Почувствовав себя здоровой, я начала лениться делать гимнастику сама и одновременно перестала её вести. При чём, не то чтобы намеренно перестала вести её, просто заполнила жизнь другими занятиями и на гимнастику времени не осталось. Те я вышла из гимнастики энергией давно, всё ещё оставаясь в группах и даже на словах инструктором.
2. Колёсико остановилось, гимнастику регулярно я делать перестала, прибегая к ней только в экстренных случаях, когда припекало.
3. В итоге, гимнастика перестала работать! Перестав регулярно практиковать, я перестала быть гимнастикой, а она мной. И она не стала мне больше помогать, когда я по старой памяти бросалась к ней как к соломинке или как к спасательному кругу.
И вот мой офигенно простой инсайт: чтобы любая практика работала – надо практиковать! :)
Так что я уже месяц делаю гимнастику каждый день. Мы снова вместе :)
И да, теперь я провожу индивидуальные занятия по гимнастике у себя дома, на ул. Саксаганского, кому интересно, пишите в личку.
Крутой всем гимнастики! :)


Вернуться в «Давайте знакомиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость