Отзывы о сеансах Джона.

Russakovska_Oksana
Администратор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 17:32

Отзывы о сеансах Джона.

Сообщение Russakovska_Oksana » 17 июн 2016, 08:43

Елена
Ощущения хорошие. Вначале мне показалось, что просто тело лёгкое и больше ничего. Потом я обнаружила, что панциря на груди и плечах больше нет. На следующий день были покалывания в разных местах и тут же проходили. А сегодня я поняла, что вместе со стрессом в животе ушёл и беспорядок в голове, опять вернулся покой и умиротворение. Спасибо огромное Вадиму. Я его сегодня мысленно весь день благодарю. Я очень ценю внутреннее ощущение покоя, т.к. я хорошо слышу в этом состояние свою интуицию, до сеанса я как будто была интуитивно глухая.

Russakovska_Oksana
Администратор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 17:32

Re: Отзывы о сеансах Джона.

Сообщение Russakovska_Oksana » 17 июн 2016, 09:02

Наталья
Как люди приходят к телесному терапевту, я не знаю. И как я пришла, не совсем понимаю, как привели. Точнее привела я, своего сына. Он сказал, болит, надо. Прочла о Джоне в интернете. Кто такой Джон, почему Джон? Не знаю, но давай сходим. Записываемся вдвоем, я заодно. Вроде бы у меня не очень-то и болит.

Джон говорит – а очень, это как? Я – очень, это когда на ногу не встать. Он аккуратно нажимает куда-то, сыплются звезды. Вот это – не очень, а когда на ногу не встать.

В общем идем, а мне все равно, лишь бы идти, куда-нибудь, не глядя. Я с другом рассталась, меня пальцем тронь, по головке погладь, и в рев. У сына все как-то быстро. А я чувствую, попала, в добрые руки. И Джон говорит - вот как тебя жизнь в узелки завязала. А это не жизнь, а я сама себя. И еще – вот работаем-работаем, а ты опять приходишь зажатая, как в норку хочешь залезть, и спрятаться. А у меня картина – норка, а вход кирпичом заложен. И не пройти.

Говорю – у меня и норки-то нет. А Мастер – плавать учись.

И лежу, терплю, слезы глотаю. А себя жалко, жуть. И больно, но хорошо. Вот странная вещь, да? Больно, но хорошо.

А в общем-то я о хорошем. Запустить волну, дать импульс, начать процесс, вот что удалось получить, и прочувствовать. Сложно двигаться с места, дальше проще.

Потом было стихотворение «Развяжу узелки»:
Развяжу узелки.
Развяжу узелки у себя на душе,
развяжу.
Успокоюсь и снова вокруг
погляжу
Отпущу все обиды и боль,
отпущу.
Не печалься, я тоже уже как тогда,
не грущу
Не болею, не плачу, не злюсь –
я светла
То была беспокойная тень, но не я,
и прошла
Открываюсь и в люди иду,
не спеша

Начинается новая жизнь – она хороша!

Вот как-то так. Иди и придешь.

Russakovska_Oksana
Администратор
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 06 июн 2016, 17:32

Re: Отзывы о сеансах Джона.

Сообщение Russakovska_Oksana » 17 июн 2016, 09:04

Ольга
Пришла я со своими мигренями, которые активно продолжаются и не дают мне жить. Надо сказать, такого потока тепла и искреннего доброго отношения, а также отсутствия всякого пафоса у доктора я не видела даже наверно никогда. И за это Вадиму (Джону) огромное спасибо.

Он очень долго со мной занимался, наверно около часа или больше с перерывами. Сначала с головой, потом с шеей (которая, как оказалось, и есть скорее всего причина моих бед, потому что она пережата и застрессована настолько, что как у меня в голову попадает кровь, кислород и другие питательные вещества просто загадка) и спиной. Потом посадил на стул и повправлял шею.

А потом началось самое интересное. Я лежала, а Вадим вроде бы просто держал меня за голову. Сначала начал ощутимо дрожать крестец. Потом колени, потом диафрагма. А потом меня 7 примерно минут колотило так, как будто я до этого часа 2 рыдала рыдмя. Причем остановить это ровным глубоким дыханием или как-то еще было невозможно. Вадим сказал, что так из меня выходит какой-то глубинный стресс. После этого тело сделалось очень тяжелым, расслабилось и очень захотелось спасть. И огромное спасибо Вадиму и Оксане, что они мне позволили долежеть все то, что мне было надо ( а у меня кроме прочего прыгнуло давление и чувствовала я себя препогано).

После этого вечером я себя чувствовала очень расслабленной в области шеи. И по рекомендации Вадим подскоком пошла к тибетскому доктору Мягамар, и вот уже сегодня первый курс массажа и иглоукалывания. Вадим вселил в меня абсолютную уверенность, что я могу выправить ситуацию и наконец-то я услышала, в чем проблема (кстати, Мягмар при диагностике все предположения Вадима подтвердила). Потому что неврологи со мной разговаривали в диапазоне от рассеянного склероза до особенностей темперамента и выписывания адреноблокаторов. И я еще обязательно запишусь к Вадиму, когда он будет в СПб и приведу к нему маму с мигренями. Как-то на примере Джона особенно ярко понимаешь, кто такое остеопат НА САМОМ деле.

После сеанса я запоем прочитала "Острие Кунты" и теперь очень хочу прийти на семинар и понять, что такое остеопатия изнутри и что такое кунта-йога.


Вернуться в «Отзывы о сеансах кунта-терапии»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость